scally: (Gunless)
[personal profile] scally
Игра "Развитие дневника", задание от [livejournal.com profile] hannas_friend - 5 марта.


Запись 2006 года "Новая аватарка для Реми". Для Реми, моего персонажа на ролевой игре "Графиня де Монсеро", я сделала новую аватарку. Нашла портрет, который весьма похож на того Реми, каким я себе его представляю. Аватарка в посте прилагается.

Запись 2007 года "Star! Close-up". Загрузила документальный фильм про Пола Гросса. Эта ссылка уже, правда, не действует, но если кому надо, могу запосто повторить - фильм классный.

Запись 2008 года с жизнерадостным названием "Одиночество его поводырь... ". Я там поставила новый клип про Фрейзера Alone. Очень грусный, потому что про любовь, f вы же знаете, как это у Фрейзера бывает. В тот день была сделана еще парочка записей, одна - про ожидающуюся в следующем месяце день премьеру "Троянского коня" и связанных с этим беспокойством в комментах.
О, и только что заметиала, что я нажала на третье марта. ))) А пятого - много всяких записей, одна из который - прикольный опросник по фильмам.

Запись 2009 года North and South - небольшая, но пылкая заметка о чудеснейшем сериале "Север и юг" (не путать с одноименным сериалом, вышедшем в 2004 году). Если кто-то по какому-то стечению обстоятельств его еще не смотрел, то вот всеми выражениями из глоссария фаната рекомендую.

Запись 2010 года "Еще один сон". Расписанный чуть ли не на целый фик, шикарный сон про Деррила в двух частях (вторая час в чем-то даже NC-15).  Ещ хочу такой сон! )
 
Запись 2011 года "Женский день" рассказывает о семи женщинах, милых моему сердцу. Содердит одно симпатичное условие. )))\
 
 

 

Profile

scally: (Default)
scally

Most Popular Tags