scally: (Stephanie Tanner)
[personal profile] scally

Если не сказать - странные. )

Например, я могла сказать где-нибудь перед уроком: "Макс, я к тебе сегодня приду", и Макс почему-то не возражал, и даже не удивлялся, и после уроков мы шли к Максу и играли на его компе и ели что-нибудь из его холодильника. Если бы мы с ним были друзьями - понятное дело. Но обычно каждый из нас занимался своими делами и не мешал друг другу.

Зато мы дружили с одноклассницей Таней, и я часто ей что-нибудь рассказывала или изображала, что разговариваю с  Джорджем Бушем по телефону (причем, иногда даже на уроках), или делилась отрывками из будущей диссеритации на тему "Эйс Вентура как эталон современного общества", а Таня делала большие глаза и говорила, что я ненормальная.

Для романтичной Карины я писала любовные стихи, чтобы было над чем повздыхать во время очередной ее любви, а Рита, удивляясь, рисовала мне в болкноте причудливые буквы, складывающиеся в  любимое "Фрейзер". )))

А Юля всегда наезжала на меня (правда, без особого успеха), но при этом неизменно безжалостно громила всех других, кто пытался на меня наезжать.

С Русланом у меня было все сложно. Это был местный преступный элемент, который то донимал меня всякими дразнилками, то смешил, и в конце концов сделал предложение, но я не вдохновилась. Вобще я предпочитаю думать, что это был его очередной прикол. )
 
С Димой все было нейтрально, мы вобще редко общались, но я как-то познакомилась с его сестрой, и долго не могла понять - откуда она столько всего про меня знает. Оказалось, я у них дома - первейшая тема для разговора. Димку, кстати, давно не видала, а с сестрой его иногда встречаюсь - симпатичная девушка.
 
В общем, занятно все было, да. )))
 


Date: 2011-07-08 02:19 pm (UTC)
From: [identity profile] strelf1.livejournal.com
> а Таня делала большие глаза и говорила, что я ненормальная.

Значит, на самом деле не дружили, а просто общались.

Date: 2011-07-08 02:22 pm (UTC)
From: [identity profile] http://users.livejournal.com/_scally/
Тебе, конечно, лучше знать. )))
Edited Date: 2011-07-08 02:23 pm (UTC)

Date: 2011-07-08 02:32 pm (UTC)
From: [identity profile] strelf1.livejournal.com
Лексическое значение слов? Ага, лучше! =)

Ну а в чём дружба проявлялась?

Date: 2011-07-08 02:54 pm (UTC)
From: [identity profile] http://users.livejournal.com/_scally/
Просто тянуло друг другу плюс взаимовыручка и привычка интересно проводить вместе время.

Date: 2011-07-08 02:59 pm (UTC)
From: [identity profile] strelf1.livejournal.com
Может быть, и ты права.

Profile

scally: (Default)
scally

Most Popular Tags